【转发】关于开展2024年度詹天佑铁道科学技术奖高等院校专项奖提名工作的通知

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: 2024-04-07 浏览次数:218

各位老师:
        根据詹天佑科学技术发展基金会《关于开展2024年度詹天佑铁道科学技术奖高等院校专项奖提名工作的通知》,按照《关于詹天佑铁道科学技术奖专项奖奖项调整的通知》(詹基函〔2024〕10号)和《关于开展 2024 年度詹天佑铁道科学技术奖专项奖评选工作的通知》(詹基函〔2024〕12号)的要求,2024年度詹天佑铁道科学技术奖高等院校专项奖奖励活动正式启动。现将提名工作有关事项通知如下(见附件)。
        一、提名名额
       1.贡献奖 4 名;
       2.青年奖 12 名。
       二、提名要求
      1.提名人选符合《詹天佑铁道科学技术奖高等院校专项奖管理办法》(附件1)评选条件。
      2.获得过詹天佑铁道科学技术奖(包括詹天佑专项奖)的,不重复奖励。
      三、材料要求
     1.提名材料包括:《詹天佑高等院校专项奖提名书》(附件2)、《詹天佑高等院校专项奖提名人选名单》(附件3)、证明材料(请合成一个PDF 文件,并带封面、目录和页码)。
     2.《詹天佑铁道科学技术奖提名书》中所列重要科技奖项(证书)、论文(首页)、著作(封面、目录)、专利(证书)等需要提供证明材料。
     3.请申请的老师们于2024年4月30日前将附件2、附件3、证明材料的签字盖章齐全的PDF版由交到学院邮箱:scky@swjtu.edu.cn。科研院后续将组织专家进行评审,逾期将不予处理。
     4. 詹天佑铁道科学技术奖高等院校专项奖获奖者经詹天佑基金会认定予以公布并颁发证书,奖金由詹天佑基金会资助。