【转发学校通知】《中共西南交通大学委员会关于进一步规范党支部理论学习和教职工政治理论学习的通知》

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Fri Jan 05 00:00:00 CST 2024 浏览次数:268

学院全体教职工、全体党员同志:

学校发布了《中共西南交通大学委员会关于进一步规范党支部理论学习和教职工政治理论学习的通知》通知(详见附件),请各党支部、各系按照通知要求开展相关工作。

1. 认真学习文件精神,以党支部和系为单位开展集中学习,党支部理论学习原则上安排在学期内校历每月第一个单周四下午进行,教职工政治理论学习安排在学期内校历每月第二个单周四下午进行。

2.各党支部严肃学习纪律,如有特殊情况不能参加党支部理论学习的党员,须向党支部书记请假,并及时抓好自学。对于于参加理论学习年度出勤率达不到三分之二的党员,取消当年党内评奖评优资格,年度民主评议结果不能确定为优秀等次。

3.各系严肃学习纪律,如有特殊情况不能参加政治理论学习的教职工,须向系主任请假,并及时抓好自学。对于参加政治理论学习年度出勤率达不到三分之二的教职工,取消当年评奖评优资格,年度考核结果不能确定为优秀等次。

4.各党支部、各系按照要求提前3天报送学习安排,报送方式见群通知。学习后做好记录归档和总结; 做好宣传报道,宣传稿件需有2-4张高清照片(横屏),应充分体现学习交流情况及学习心得。

计算机与人工智能学院党委

2024年1月5日