计算机与人工智能学院教学科研一线(专任教师、工程实验) 五级及以下岗位等级晋升评审结果公示

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: 2023-10-24 浏览次数:720

按照《西南交通大学教师岗位等级晋升实施办法(试行)》(西交校人〔2020〕29 号)《西南交通大学其他专业技术岗位等级晋升实施办法(试行)》(西交校人〔2020〕30 号)要求和学校“关于开展教学科研一线五级及以下岗位等级晋升评审工作的通知”,计算机与人工智能学院岗位聘用评审工作组对学院“教学科研一线(专任教师、工程实验)五级及以下岗位”通过学校复核的资格有效成员进行了评审工作,确定了拟聘人选,现将拟聘人选名单进行公示:                                    

公示时间:2023年10月24日到2023年10月30日(5个工作日)。
如有异议,请于10月30日17:30前到X31533办公室向宋老师反映,联系电话:66368252,恕不接受匿名反馈。

 

 

 


                                                      计算机与人工智能学院
                                                                2023年10月24日