【转教务】关于恢复 2021-2022 学年第二学期本科课程正常教学的通知

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: 2022-05-07 浏览次数:324

      根据学校统一安排,自 5 月 9 日(下周一)起,取消周日补课的安 排,恢复 2021-2022 学年第二学期本科教学正常教学秩序。

 一、 教学时间调整 

      定于 7 月 1 日结束两校区本学期所有本科课堂教学活动(含实验教 学及期末考试)。 本学期暑期实习时间安排在期末考试后进行。 

二、 教学安排调整 

     1.取消 5 月 15 日、5 月 22 日、5 月 29 日三个周末补课,原课程教 学恢复到正常教学周进行。 

     2.第 16 周(6 月 13 日-6 月 19 日)恢复为教学机动周。任课教师 可安排随堂考试或课程答疑,或安排学生自习、复习等。 

     3.期末统一组织考试时间安排在第 17、18 周(6 月 20 日至 7 月 1 日)进行。 

三、 本科毕业设计(论文)安排调整 

     1.2022 届本科毕业设计(论文)校级抽样答辩安排在 5 月 26 日上 午进行。

     2.请各本科教学单位于 6 月 6 日下午 5 点前完成面上答辩、成绩录 入等工作。 请各本科教学单位做好相关工作的安排,并通知到任课教师和学生。 

 

    特此通知。 

 

                                                                                                                                          教务处 

                                                                                                                                     2022 年 5 月 7 日