学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育总结会

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Thu Sep 19 00:00:00 CST 2024 浏览次数:78

9月18日,学院党委理论学习中心组(扩大)召开党纪学习教育总结会,全面总结学院党纪学习教育开展情况,研究部署党纪学习教育常态化推进工作。学院党委委员、领导班子成员和教工党支部书记参加会议。

学院党委书记李天瑞主持会议并讲话,就深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,推进学院党纪学习教育常态化、长效化提出要求。
       会议指出,按照党中央统一部署、学校党纪学习教育统一安排,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党员领导干部以上率下,率先垂范,学院师生深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把开展好党纪学习教育作为践行“两个确立”、做到“两个维护”的实际行动,高标准严要求,推动党纪学习教育与学院党建工作融合互促。
       会议强调,学院各师生党支部要持续学习党规党纪,使党规党纪内化于心、外化于行;要及时进行总结,切实将党纪学习教育成果转化为学习贯彻党的二十届三中全会精神的实际行动,转化为坚决回答好“教育强国,交大何为”时代命题的实际行动;要持续在以学促干下功夫,将党纪学习教育成果与巩固主题教育成果有机衔接,与巡视整改工作相结合,学院中心工作要紧密围绕学校重点工作,充分发挥计算机科学的学科优势,主动作为,勇于探索,为奋力书写以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的西南交大新篇章做出贡献。