温暖喜乐迎新年:学院举行师生元旦联欢活动

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Sun Dec 31 00:00:00 CST 2023 浏览次数:723

一元复始,万象更新。为迎接新年到来,进一步丰富校园生活,弘扬传统文化,促进师生交流,12月28日下午,学院在犀浦校区x31424组织开展师生元旦联欢活动,学院党委书记李天瑞教授,副院长滕飞教授,党委副书记肖静,院长助理吴晓教授以及班导师代表、行政学工工作人员、学生代表参加。

师生们其乐融融,欢聚一堂,共同参与到写春联、书“福”字、剪窗花、串糖葫芦、做龙灯以及捏粘土等丰富有趣的活动中,在欢庆元旦的同时,体验传承已久的传统技艺。一副副春联、一个个福字、一张张剪纸蕴含了浓浓的年味,也寄托了对新年的憧憬和期盼。

学院领导、老师与学生们亲切交流,了解他们在校学习、生活情况,嘱托他们在兼顾学习、科研的同时,多多参与到课外活动中,多关注自己的身心健康,丰富自己的校园生活。老师们还就课程学习、论文写作、求职就业等学生关心的重要问题提出了建议,鼓励大家充分利用学习资源、合理规划时间,认真进行准备。

活动现场,肖静副书记还代表学院向学生代表发放了暖冬慰问礼包,鼓励大家要勇于挑战、积极应对学习与生活中的困难,向着梦想和目标不断前行,并表示学院会从多方面做好学生工作,为大家的成长成才保驾护航。

即将过去的2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。学院坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,聚焦党建引领、队伍建设、学科发展、人才培养、科学研究和社会服务,各项事业不断取得新进展和新成效。

2024年是贯彻党的二十大精神的关键之年,是推动“十四五”规划目标任务全面落地的攻坚之年,是学院高质量发展的重要之年。2024年的钟声即将敲响,让我们坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,踔厉奋发,砥砺前行,做到与时代同向、与祖国同行、与人民同心,在新征程中不断取得更大成绩。

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

祝愿学校、学院各项事业蒸蒸日上!

祝愿全院师生、海内外院友、企业合作伙伴新年快乐,阖家幸福,万事如意!