【团学工作】智联万象,再起新帆 | “言+爱”学生科创中心召开新学期全员大会

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Wed Mar 13 00:00:00 CST 2024 浏览次数:106

为明确“言+爱”学生科创中心新学期各项工作安排,加强成员之间相互交流合作,2024年3月7日晚,“言+爱”学生科创中心于犀浦校区X2335顺利召开新学期全员大会。指导老师丁毅出席会议,“言+爱”学生科创中心全体成员参加,会议由中心主任王则淇主持。

王则淇首先对中心上学期工作进行了总结,并对本学期工作进行了系统介绍和整体部署。此外,还介绍了本学期学院将组织开展的相关竞赛和中心预计开展的内外部活动,以及中心可以为大家提供的备赛资源。

随后,丁毅从工作、竞赛、学习和支持四个方面入手,他指出春季学期活动繁多,同学们要做好工作、竞赛与学习三者的平衡,避免因为工作或者竞赛影响正常的学业学习。同时给同学们分享了一些关于参加竞赛的建议,希望大家在兼顾学习的同时积极参与竞赛活动,认真完成中心工作,并祝愿同学们在竞赛中取得好成绩,得到满意的收获。

本次全员大会既是对上一学期中心工作的总结和复盘,也能有效加强中心各部门成员间的联系和交流,助力新学期中心工作顺利开展,智联万象,再起新帆!