【团学工作】学习雷锋好榜样,交大青年在行动 | 计算机与人工智能学院学生会开展“交大自习室”清洁活动

来源:计算机与人工智能学院学生会 发布日期: Tue Mar 05 00:00:00 CST 2024 浏览次数:102

为了传承雷锋精神,营造一个干净整洁的学习环境,计算机学院学生会权益实践部于3月2日在T04018组织开展了“交大自习室”清洁活动。学院学子积极响应,彰显出了计算机学子的社会责任感和服务精神。

在活动中,同学们齐心协力,对自习室进行了彻底地清洁整理。他们擦拭了桌椅,清除了地面垃圾,整理了书架,张贴了警示标识,确保自习室的卫生和秩序。通过大家的共同努力,自习室焕然一新,为同学们提供了一个更加舒适和专注的学习空间。

本次清洁活动不仅体现了计算机学院学生会对于自习室建设的重视,更是弘扬了学习雷锋精神的积极态度。未来,学生会将继续加强对自习室的日常管理和维护工作,为同学们提供一个安静、整洁、温馨的学习环境。同时,也呼吁更多的同学参与到志愿服务中来,共同传承和发扬雷锋精神,用实际行动展现交大青年的社会责任感和奉献精神。