【团学工作】学院“言+爱”学生科创中心顺利召开科创小项目结题分享会

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Thu Mar 21 00:00:00 CST 2024 浏览次数:67

为展示“言+爱”学生科创中心成员阶段学习成果,分享个人学习经验,3月15日晚,科创中心于X9304召开了科创小项目结题分享会。指导老师丁毅、刘佳出席会议,主任王则淇及各部门部长、各项目小组成员参加,会议由张俊豪主持。

此次分享会聚焦上学期科创中心内部开展的四个科创小项目,各小组代表从项目情况、学习过程以及最终成果等方面进行了分享。本次活动不仅展示了同学们的创新能力和实践技能,也体现出他们对解决实际问题的热情和决心。

所有小组展示结束后,王则淇对各项目完成情况和展示效果进行了点评,提出了建议和改进方向。指导老师刘佳对所有参与项目的同学表示了肯定和鼓励,动员各位同学持续进行创新实践,学院和科创中心也会提供更多学习和成长的机会。

此次分享会既是对科创中心成员上一阶段学习的一次检查与反馈,也是一次宝贵表达与分享机会。希望科创中心成员不断探索创新,提升技术实力,锻炼表达能力,未来在科创竞赛和活动中取得满意的成绩。

(供稿:丁毅)