【主题教育】计算机与人工智能学院开展主题教育读书班和调研工作交流会

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Sat Jun 17 00:00:00 CST 2023 浏览次数:295

为深刻学习领悟习近平总书记关于调查研究的重要论述,6月13日上午,学院领导班子在X31524开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班和调研工作交流会。本次会议由党委书记李天瑞教授主持,全体党委委员参加。

党委书记李天瑞、副书记肖静、副院长杨燕、龚勋分别领学《习近平关于调查研究论述摘编》中“调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透”等内容。与会人员一致认为,习近平总书记关于调查研究的重要论述,为我们提供了根本遵循和行动指南。要深刻认识调查研究的重要性,坚持问题导向,加强统筹谋划,围绕贯彻落实学校第十五次党代会精神,准确把握调查研究的方法要求,把调查研究成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

会议指出,深刻领会党中央关于在全党大兴调查研究的工作部署,要坚持把学习和调查研究相结合,深入基层开展调研,坚持实事求是,一切从实际出发,清晰判断学院在新形势下面临的困难和挑战,聚焦落实立德树人根本任务,紧紧围绕学院中心工作进行调查研究,务实高效,坚决杜绝形式主义,从根本上解决学院师生急难愁盼问题。