学院纪委开展廉洁主题教育学习会

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Tue Apr 30 00:00:00 CST 2024 浏览次数:100

4月30日上午,学院纪委召开廉洁主题教育学习会,就近期监督检查工作要点开展学习。学院领导班子成员、党支部书记、辅导员老师等师生代表参加会议,会议由学院纪委书记肖静主持。
        肖静强调,“五一”劳动节将至,广大师生要学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝“四风”问题,在与师生切身利益密切相关的招生、录取、评优等领域要时刻绷紧纪律规矩之弦,自觉筑牢思想防线,倡导风清气正的良好风尚。
        肖静表示,师生们要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,应进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高拒腐防变能力,始终做到干净担当。