【主题教育】研2022-01党支部开展政治理论学习(第十七周)

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Tue Jun 13 00:00:00 CST 2023 浏览次数:213

为扎实推进党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月8日,计算机与人工智能学院党委书记李天瑞教授带队,党委副书记肖静,教师代表邢焕来,辅导员洪禧佳及研2022-01党支部赴成都安恒信息技术有限公司开展行业企业实地走访调研活动。

首先,安恒信息西南区行销总监、成都安恒党支部书记夏先宁向参与活动的师生表示欢迎,并带领支部同志参观安恒公司展厅,结合展厅内容,从企业发展历程、主要项目、核心产品等方面进行介绍,使同志们对安恒信息技术有限公司有了更加深入地了解。展厅中的城市数字安全驾驶舱展示平台吸引了大家的注意力,这是一个依托城市大脑算力支撑的数据协同化、在线化、智能化的城市管理和服务平台。

随后,企业组织学生党支部和企业党支部进行交流。企业党支部代表讲述了安恒技术有限公司党建发展历程、党支部情况以及党建活动开展情况,并向同学们宣讲了今年的招聘计划,希望通过党支部之间的深度交流,探索更多的校企联合活动。

最后,两位在安恒集团工作的校友分享了自己的职场经验。在提问环节各位党员同志踊跃发言,同学们收获满满。

本次企业实地走访调研活动,让同学们更加深入地了解了行业技术和企业对人才技能的需求,激励自己在今后的学习中不断查漏补缺,丰富专业技能,不断提高技能应用水平,以更好的适应社会和服务社会。