【校企合作】深化校企合作,共谋协同育人--计算机与人工智能学院学工组赴成都安恒信息技术有限公司走访调研

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Sat Feb 19 00:00:00 CST 2022 浏览次数:719

2022年2月18日,学院党委副书记肖静带队走访成都安恒信息科技有限公司,学工组就业负责人李萍、辅导员徐洁、社土么惹作一同参加了走访调研活动。成都安恒信息技术有限公司高级副总裁吴永越、总经理助理夏欣然等有关人员热情接待了学院调研组一行。

座谈会上,校企双方就联合人才培养、学生实践实习、共建示范性就业基地建设等内容深入交换了意见。肖静书记表示,学院将根据自身特点和优势,主动与安恒信息科技有限公司在人才培养、技术创新、就业创业、文化传承等方面开展密切合作,进一步深化校企合作,改革协同育人模式,促进专业教育和产业人才需求精准对接。公司高级副总裁吴永越表示,安恒信息技术有限公司将和学院一同在校企合作、就业育人基地建设等方面紧密合作,促进学院毕业生更充分、更高质量就业,共同培养更多新时代优质“大国工匠”。