【团学工作】厚计薄发,奋进启航 | 学院学生会召开新学期全员大会

来源:计算机与人工智能学院 发布日期: Mon Mar 11 00:00:00 CST 2024 浏览次数:106

为更好推进学生会工作,加深各部门之间的沟通与交流,3月10日下午,学院学生会全员大会于X4352如期举行。指导老师汪宣霖出席本次会议,学生会全体成员共同参与,本次会议由综合事务部康璞主持。

各部门部长首先就上一学期的履职情况进行了汇报,对上学期组织活动工作内容进行反思总结,深入剖析了成就与不足,并对未来工作方向做出阶段性整体规划,为接下来工作点明方向。

已合成图像

随后,学生会主席团代表李珂璞对去年工作进行了总结。李珂璞对上学期学生会工作给予充分肯定,并冀望各部门成员于新学期能够继续齐心协力,追求卓越,严格要求自我,力争在未来工作中更创佳绩。

最后学生会指导老师汪宣霖致辞,汪宣霖以“平衡”“转变”“提升”三个关键词对本学期工作提出了要求,希望同学们能够在新学期合理规划安排时间,主动交流合作,增强人际交往能力,做到各方面均衡发展,齐心协力共同进步。

本次全员大会回顾了学生会过去一学期的工作成果,展望了未来挑战和机遇,增进了各部员对学生会工作的了解,为新学期学生会工作更好开展奠定了坚实的基础,携手共进,再攀新高峰!